Campeonato Aberto de Futsal – Ipira/SC

Na última sexta-feira (27/10) a equipe de futsal categoria sub-13 feminino de Presidente Castello Branco entrou em quadra pra disputar o terceiro lugar do Campeonato Aberto de Futsal promovido pelo município de Ipira/SC, onde o município participou com as equipes do sub-13 e sub-15 categoria feminino. A disputa do sub-13 foi contra a equipe da “casa” e nossas meninas fizeram bonito, na primeira etapa 1 a 0 pra Castello porém a equipe de Ipira conseguiu o empate na metade do segundo tempo e a partida terminou em 1 a 1, levando a decisão para os pênaltis. Nas penalidades as meninas Castellenses foram mais eficientes e venceram por 3 a 2. A equipe do sub 15 não conseguiu a classificação pra fase final da competição.