V Festival da Tilápia foi um sucesso

O público lotou as dependências da Acapi Pesque e Prove (da família Sartori) em Presidente Castello Branco. Sábado, dia 11, foi realizado o V Festival da Tilápia. O evento, que divulga o turismo regional, é uma das mais concorridas festas gastronômicas da região. Com mais de 15 pratos (à base de tilápia), o festival se consolidou como um acontecimento pioneiro na região do Alto Uruguai Catarinense.

Segundo os organizadores, o Festival da Tilápia deste ano teve 35% a mais de participantes em relação ao ano passado. Todos os ingressos foram vendidos antecipadamente. Com pratos atrativos, uma organização diferenciada e um ambiente aconchegante, o evento motivou elogios por parte do público.

Além da culinária, totalmente produzida com alimentos sem agrotóxicos, os participantes foram agraciados com um show do cantor Cassol Italianíssimo. Ele cativou o público com músicas que resgataram a cultura italiana, que está enraizada em toda a região.

Além disso, ao final do festival, a Banda Munique animou a festa, proporcionando alegria aos participantes. O V Festival da Tilápia é um evento que está inserido na programação dos 48 anos do município de Presidente Castello Branco.